5 Layanan Drive-Thru Paling Nyeleneh, Kalo di Indonesia Pasti Di-bully Nih!

Hayo.. Siapa yang suka kayak gini? Emang ya Gang, layanan kayak gini tuh bener-bener ngebantu hajat hidup orang banget! Apalagi kalau kamu lagi mager atau lagi pengen buru-buru. Wah, penyelamat banget deh pokoknya! Eh tapi kamu tahu gak, layanan kayak gini gak cuma tersedia di restoran fast-food atau ATM aja.

Di luar negeri, ada lho beberapa bisnis yang menggunakan layanan drive-thru kayak gini untuk menggaet para pelanggan mereka. Bahkan, ada beberapa layanan drive-thru yang kebangetan anti-mainstream kayak gini.. (masuk video pernikahan) Lucu ya! Hahaha.. Biar langsung bisa melihat video selanjutnya, kamu Subscribe dulu ya channel JalanTikus. Kalau sudah, yuk cekidot!

1. Drive-Thru Pernikahan

Siapa yang mau nikah kilat sama aku? Eh, kok kode sih. Hihi.. Aku bercanda kok! Nih Gang, di sana ada salah satu gereja yang menawarkan jasa pernikahan kilat lewat layanan drive-thru lho!

Cukup bayar paket pernikahan yang harganya mulai dari 75 dolar Amerika, atau kurang lebih sekitar satu juta rupiah. Kamu udah bisa resmi menikah di A Little White Wedding Chapel dengan calon pasangan hidup kamu! Plus, ada Elvis Presley ‘KW’ yang juga ikutan hadir pula! Kurang meriah apalagi coba? Makin berasa Vegas banget kan?

2. Drive-Thru Rumah Duka

Kamu termasuk orang yang suka bingung gak, kalau lagi ada acara duka? Maksudnya, bingung mau basa-basi sama keluarga yang berduka kayak apa? Hmm.. Mungkin ini kali ya, yang jadi alasan kenapa Robert L. Adams Mortuary di California, Amerika Serikat, membentuk layanan drive-thru untuk rumah duka. Tujuannya sih, katanya demi memberikan kenyamanan, baik bagi para pelayat maupun keluarga yang berduka.

Jadi, kalau kamu mau melayat, kamu bisa datang usai pulang kerja. Terus, datang ke rumah duka ini, dan melihat almarhum lewat jendela kaca anti-peluru yang ada di kios drive-thru-nya. Nah, dari sini kamu bisa melayangkan doa dan memberikan uang santunan, tanpa harus turun dari mobil kamu. Efisien banget, kan?

3. Drive-Thru Konsultasi Hukum

Wah, makin-makinan aja deh nih. Masa jasa konsultasi hukum, bisa di-drive-thru-in sih? Se-mager-magernya mager, harusnya gak gitu juga lah ya? Tapi, percaya deh, di Connecticut, Amerika Serikat, ada lho satu cabang perusahaan konsultasi hukum, namanya Kocian Law Firm, yang menawarkan jasanya lewat layanan drive-thru. Alasannya sih, karena gedung kantor yang mereka gunakan itu sebelumnya adalah gedung restoran fast-food Kenny Rogers Roasters.

Jadi, daripada buang-buang uang buat renovasi gedung, mereka lebih memilih menggunakan model gedung lama dan membuka layanan drive-thru. Dan bener aja lho, ternyata layanan ini disambut positif oleh banyak orang. Terutama bagi mereka yang mengalami luka atau menggunakan kursi roda. Jadi, gak perlu repot-repot turun mobil, terus jalan masuk ke kantornya deh!

4. Drive-Thru Perpustakaan Umum

Dibandingin ketiga layanan drive-thru tadi, kayaknya cuma yang satu ini deh yang paling normal. Tapi sayaaangnya, gak eksis di Indonesia. Eksisnya cuma di Ohio, Amerika Serikat. Yaps, salah satu perpustakaan umumnya, Westerville, menawarkan layanan drive-thru bagi konsumen yang ingin meminjam buku mereka.

Caranya, cukup memesan buku yang ingin dipinjam secara online, kemudian mereka tinggal ambil buku tersebut di kios drive-thru perpustakaan ini. Jadi lebih hemat waktu kan? Cocok buat anak seperti kamu yang sok sibuk! Hihihi..

5. Drive-Thru Hutan

Dibanding menawarkan layanan drive-thru, kayaknya yang satu ini lebih menjurus ke arah destinasi wisata deh. Namanya adalah Chandelier Drive-Thru Tree. Berlokasi di California, Amerika Serikat, drive-thru yang satu ini ditujukan untuk menarik minat wisatawan agar datang ke kawasan hutan mereka. Yaps, kamu bisa lihat sendiri kan?

Di sini ada satu pohon redwood pesisir setinggi 276 kaki, yang memiliki lubang di bawahnya setinggi hampir 7 kaki. Jadi, mobil, motor atau kendaraan yang memiliki tinggi di bawah 7 kaki, bisa melewati bagian bawah pohon jenis tertinggi di dunia ini. Wah, kayak gimana tuh rasanya ya? Pasti seru banget!

Gimana menurut kamu, Gang? Aneh bin lucu gak sih, kalau layanan drive-thru kayak gini eksis di Indonesia? Eh, tapi jangan deh.. Mengancam ke-eksis-an tukang parkir yang ada nanti. Bener gak? Nah, sebelum kamu tutup video ini, jangan lupa dong di klik Like dan Share video-nya ke teman-teman kamu! Dan sekali lagi gak bosen-bosennya aku ingetin yang belum Subscribe, boleh ya Subscribe-nya juga! Muach..

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Random YouTube Video Generator

 This site provides links to random videos hosted at YouTube, with the emphasis on random.

 The original idea for this site actually stemmed from another idea to provide a way of benchmarking the popularity of a video against the general population of YouTube videos. There are probably sites that do this by now, but there wasn’t when we started out. Anyway, in order to figure out how popular any one video is, you need a pretty large sample of videos to rank it against. The challenge is that the sample needs to be very random in order to properly rank a video and YouTube doesn’t appear to provide a way to obtain large numbers of random video IDs.

 Even if you search on YouTube for a random string, the set of results that will be returned will still be based on popularity, so if you’re using this approach to build up your sample, you’re already in trouble. It turns out there is a multitude of ways in which the YouTube search function makes it very difficult to retrieve truly random results.

 So how can we provide truly random links to YouTube videos? It turns out that the YouTube programming interface (API) provides additional functions that allow the discovery of videos which, with the right approach, are much more random. Using a number of tricks, combined some subtle manipulation of the space-time fabric, we have managed to create a process that yields something very close to 100% random links to YouTube videos.

 YouTube is an American video-sharing website headquartered in San Bruno, California. YouTube allows users to upload, view, rate, share, add to playlists, report, comment on videos, and subscribe to other users. It offers a wide variety of user-generated and corporate media videos. Available content includes video clips, TV show clips, music videos, short and documentary films, audio recordings, movie trailers, live streams, and other content such as video blogging, short original videos, and educational videos. Most content on YouTube is uploaded by individuals, but media corporations including CBS, the BBC, Vevo, and Hulu offer some of their material via YouTube as part of the YouTube partnership program. Unregistered users can only watch videos on the site, while registered users are permitted to upload an unlimited number of videos and add comments to videos. Videos deemed potentially inappropriate are available only to registered users affirming themselves to be at least 18 years old.

 YouTube and selected creators earn advertising revenue from Google AdSense, a program which targets ads according to site content and audience. The vast majority of its videos are free to view, but there are exceptions, including subscription-based premium channels, film rentals, as well as YouTube Music and YouTube Premium, subscription services respectively offering premium and ad-free music streaming, and ad-free access to all content, including exclusive content commissioned from notable personalities. As of February 2017, there were more than 400 hours of content uploaded to YouTube each minute, and one billion hours of content being watched on YouTube every day. As of August 2018, the website is ranked as the second-most popular site in the world, according to Alexa Internet, just behind Google. As of May 2019, more than 500 hours of video content are uploaded to YouTube every minute.

 YouTube has faced criticism over aspects of its operations, including its handling of copyrighted content contained within uploaded videos, its recommendation algorithms perpetuating videos that promote conspiracy theories and falsehoods, hosting videos ostensibly targeting children but containing violent and/or sexually suggestive content involving popular characters, videos of minors attracting pedophilic activities in their comment sections, and fluctuating policies on the types of content that is eligible to be monetized with advertising.

By using our services, you agree to our Privacy Policy and YouTube's Terms of Service.
Powered by Wildsbet.

© 2021 YoutubeRandom